REGRESAR

AVISO DE PRIVACIDAD

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

Para todo lo relacionado con el tratamiento de datos personales, que usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar derivado de la relación con nosotros (en lo sucesivo referidos simplemente como “Datos Personales”) se considerará que el responsable es Tecnología Industrial México, S.A de C.V. , (en lo sucesivo “TIMSA”), una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Diagonal 10 Poniente 3104 Villa San Alejandro Puebla, Puebla C.P. 72090.

II.- DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS AL TRATAMIENTO:

A. TIMSA obtiene sus Datos Personales de manera directa y únicamente solicita los Datos Personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace del conocimiento de los Clientes y Clientes Potenciales al momento que éstos proporcionan sus Datos Personales. TIMSA podrá recabar y tratar de sus Clientes los Datos Personales siguientes: i) nombre completo, ii) domicilio, iii) correo electrónico, iv) número telefónico fijo y/o móvil; vi) Registro Federal de Contribuyente (RFC), TIMSA no utiliza cookies, web beacons, Java Script o medios remotos de comunicación electrónica, óptica o de otra tecnología que permitan recabar datos de manera automática.

III.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

TIMSA utilizará los Datos Personales de sus Clientes para las siguientes finalidades necesarias que dan origen y se consideran para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre TIMSA y usted: i) identificarlo como Cliente; ii) proveerle de alguna herramienta de corte de carburo de tungsteno; iii) contactarlo para fines de calidad en la venta o en el servicio, iv) ofrecerle asesoría en la utilización de las herramientas que le ofrecemos,   v) informarle acerca de campañas; vi) mantener actualizados nuestros registros; vii) atender cualquier queja, pregunta o comentario realizado por usted respecto de nuestros productos y servicios; ix) enviarle notificaciones de modificaciones a este aviso de privacidad.

Adicionalmente, su información personal será utilizada para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial conforme a lo siguiente: i) enviarle información acerca de TIMSA; ii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general; iii) ofrecerle productos, servicios e información de la Marca, así como de nuestros socios de negocios; iv) invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos. Las finalidades mencionadas en este párrafo, no cuentan con la característica de dar origen o ser necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con TIMSA, por lo tanto usted podrá, dentro del plazo de cinco días hábiles siguientes contados a partir de haber otorgado sus Datos Personales, manifestar su negativa para su tratamiento conforme al mecanismo que se detalla en el siguiente párrafo.

IV. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que si usted ya no desea recibir comunicaciones o promociones nuestras, por favor envíenos un correo electrónico dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, indicándonos dicha situación.

V.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Asimismo, TIMSA se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. De igual forma, para llevar a cabo las finalidades necesarias que dan origen a la relación jurídica entre TIMSA y su Clientes. TIMSA también podrá compartir sus Datos Personales con terceros como abogados, contadores y prestadores de servicios que utilicen sus Datos Personales por cuenta de TIMSA y únicamente conforme a las instrucciones de TIMSA. TIMSA no requiere su consentimiento para estas transferencias.

Por otro lado, TIMSA podrá hacer uso de sus Datos Personales mediante algun sistema como intermediario para el cumplimiento de las finalidades de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial descritas en el presente aviso de privacidad, si usted no manifiesta su negativa para dicho uso, entenderemos que nos lo ha otorgado.

VI.- SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

TIMSA está comprometido a salvaguardar la seguridad de los Datos Personales de sus Clientes por lo que ha implementado mecanismos de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso y/o acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, TIMSA tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la información el cual estamos comprometidos a respetarlas.

VII.- EJERCICIO DEL DERECHO ARCO

Los Clientes de TIMSA pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) respecto de sus Datos Personales que obran en poder de TIMSA.

El Derecho ARCO antes referido deberá sujetarse a lo siguiente:

1.- Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga: a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

2.- Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Cliente, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales y anexando copia simple de la identificación oficial del Cliente y del que acepta el poder de representación.

3.- Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4.- Para realizar una solicitud deberán contactar a TIMSA, vía correo electrónico a: avisodeprivacidad@tim-sa.com.mx

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los Clientes de TIMSA pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a TIMSA para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que TIMSA deje de hacer uso de los mismos siempre. Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales haciéndonos saber tal situación.

VIII.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

TIMSA se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como los avances tecnológicos que se presenten. En dichos supuestos, TIMSA anunciará la versión más reciente del presente Aviso en nuestra página en internet: www.tim-sa.com.mx

X.- DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

En caso de cualquier duda o cuestión relacionada con este aviso de privacidad o con cualquiera de sus derechos referentes a sus Datos Personales, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento, así como su derecho a limitar el uso de los mismos, favor de contactar mediante correo electrónico: avisodeprivacidad@tim-sa.com.mx

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 08/07/2017.

Consulta de producto

Abrir chat
1
Hola, en que podemos ayudarte